跑狗论坛555436comatose:湖北男孩海螺沟失联8天

文章来源:QQ秀    发布时间: 2019年10月20日 05:53  阅读:4493  【字号:  】

夜深人静,我望着月考的卷子,呆呆的望着一个又一个红叉。我不禁问自己:难道之前的努力都白费了么?古人不是经常云:一分耕耘一分收获是假的么?眼前的卷子压在了我的心头,让我无法看到光明。

跑狗论坛555436comatose

有一次,我在睡觉的时候,突然感觉眼前一片漆黑,伸手不见五指。我摸黑一直往前走,走了很长时间,正当我走不动的时候,前方出现一片很亮的光芒。顺着光往前走,越走眼前越开阔,瞬间感觉来到了另一个世界。那里的人都坐着飞船在天空自由的飞翔,正当我看的入迷的时候,听到有人说话,欢迎你来到31世纪我往周围看了一下,没人呀,却发现一只小狗站在我跟前,难道是它!妈呀,真高科技。我心想。

清晨,我起来发现桌上有一封天蓝色的信,发着微弱的光芒,显得并不那么真实。在好奇心的驱使下,我拆开了那封信,上面写道:你的心愿我已经替你实现。我心想:到底是谁这么无聊,搞这个恶作剧。接下来的事情让我感到不安——那封信在我手中化作一缕青烟。如果是真的,那实现的是哪个心望呢?如果是假的,那信为什么会化作一缕青烟呢?我带着疑问去找父母,发现父母不在家,我越发感到不安。难道是那个心愿吗?不,应该不是。

说是汽车,其实不仅是汽车。车上有三个按钮:按下红色的按扭,车就会在陆地上行走。按下黄色的按扭可以喷出火焰,在天上飞行。按下蓝色的按扭可以变成气垫船。不仅可以变化多端,还能无人驾驶,只要你想去那儿,只用说出名称,就能自动驾驶。




(责任编辑:纳喇晗玥)

相关专题